Jugendfeuerwehr

Am Sonntag, den 07.07 unterstützte die Jugendfeuerwehr Inden die Werkfeuerwehr des Forschungszentrums in Jülich.

Am 05.01.2019 trafen sich die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Inden mit ihren Betreuern, um gemeinsam nach Aachen in die 100,5 Arena zum jährlichen Schlittschuhlaufen zu fahren. Um 10 Uhr startete der gemeinsame Tag in Frenz am Gerätehaus. Von da aus fuhren alle gemeinsam mit den MTF’s nach Aachen.

Das gemeinsame Backen ist mittlerweile ein ein fester Bestandteil in der Jahresplanung der Jugendfeuerwehr.

Wie schon seit ein paar Jahren veranstaltete die Jugendfeuerwehr Inden auch in diesem Jahr wieder einen Vormittag, an dem gemeinsam Plätzchen für die Weihnachtszeit gebacken wurden.

Die Aktion „Florians Brot“ der Bäckerei Weisweiler bringt eine stattliche Spende ein!

Am Samstag, den 6. Juli 2019, fand sich eine Abordnung der Jugendfeuerwehr Inden auf Einladung von Bäckermeister Thomas Weisweiler in der Familien-Bäckerei WEISWEILER in Inden/Altdorf ein.

Es war einmal vor sehr langer Zeit…, als wir uns das letzte Mal gemeldet haben. Aufgrund der neuen Datenschutzrichtlinien, konnten wir keine neuen Beiträge erstellen und hochladen. Jetzt sind wir aber in neuer Besetzung zurück!

Innogy! SE unterstützte die Jugendfeuerwehr mit 2000€ bei der Herrichtung des in die Jahre gekommenen Flurs der Feuerwehr in der Alten Schule Frenz.

Am Samstag, den 26.01.2019 besuchten unsere "kleinen" Jungs mit ein paar Jugendwarten die Hauptwache der Feuerwehr Eschweiler, wo eine Besichtigung anstand.

Am 06.01.2018 trafen sich die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Inden mit ihren Betreuern, um gemeinsam nach Aachen in die 100,5 Arena zum jährlichen Schlittschuhlaufen zu fahren.

Vor einiger Zeit kamen unseren Betreuerinnen Corinna Becker und Nina Wolff die Idee einen Girls Day zu planen. Es wurde gar nicht lange überlegt. Alle Ideen wurden zusammen geworfen und ein Plan wurde zusammen gestellt. Geplant war ein gemütlicher Abend mit einem gemeinsamen Kochen, alkoholfreien Cocktails, gemeinsam Spielen und Filme gucken. Natürlich mit einer gemeinsamen Übernachtung im Jugendfeuerwehrraum.

BMA über Sicherheitsfirma 10.08.2019
Unterstützung Rettungsdienst 29.07.2019