Beschreibung

Kurz vor 21:00 Uhr wurden der Löschzug 2 und die Löschgruppe Inden/Altdorf zu einem Brand in einer leerstehenden Lagerhalle alarmiert. Vor Ort stellte sich schnell heraus, dass sich das Feuer schon im oberen Teil des Gebäudes auf einer Fläche von rund 150m² ausgebreitet hatte. Das Feuer wurde durch Trupps im Innenangriff und über die zusätzlich alarmierte Teleskopmastbühne aus dem FTZ Düren bekämpft. Im weiteren Einsatzverlauf wurden die Löschgruppen Frenz und Lamersdorf zur Unterstützung nachalarmiert.

Das Feuer war nach ca. einer Stunde unter Kontrolle. Nach knapp zwei Stunden war der Einsatz beendet. Die alarmierten Einsatzkräfte konnten damit den Rückweg antreten und die Fahrzeuge und Ausrüstung wieder einsatzbereit machen. Die Einsatzstelle wurde an das Ordnungsamt übergeben.

Hinweis: Der in der Karte markierte Einsatzort gibt diesen in der Regel nur näherungsweise an!

Person im See 04.08.2018
Unklarer Brandgeruch 02.08.2018