Beschreibung

Am Nachmittag wurde die freiwillige Feuerwehr der Gemeinde Inden (vollständig und mit Unterstützung der Feuerwehr Niederzier) in die Industriestraße im Gewerbegebiet Pier alarmiert. Hier wurde ein brennender Anbau gemeldet. Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um einen brennenden Silo handelt, in dem Sägespäne gelagert werden.

Die glimmenden Späne im Silo wurden mit Hilfe der Teleskopmastbühne des FTZ und im weiteren Verlauf durch zwei aufgebrochene Türen im Bodenbereich des Silos abgelöscht. Nach rund vier Stunden war der Einsatz für die Feuerwehr beendet. Das Gelände wurde dem Betreiber wieder übergeben.

zur Fotogallerie...

Hinweis: Der in der Karte markierte Einsatzort gibt diesen in der Regel nur näherungsweise an!

Auslaufende Betriebsmittel 13.11.2018
Verletztes Tier 12.11.2018