Stichwort
09.09.2020 14:26
Pier - Industriestraße
Beschreibung

Am Nachmittag des 09.09.2020 wurde der B- Dienst zu einer Personensuche in das Gewerbegebiet Pier gerufen.

Dort wurde federführend durch die Polizei eine vermisste Person gesucht. Neben der Bereitschaft der Rettungshundestaffel des DRK waren ebenfalls die „Ferngesteuerten Lageerkundungs-Einheiten“ (kurz FLE) Nord und Süd der Feuerwehren der StädteRegion Aachen vor Ort. Diese unterstützten mit Ihren Multikopter-Drohnen die Suche.

Die Löschgruppen Schophoven und Lucherberg wurden ebenfalls zu diesem Einsatz alarmiert. Die vermisste Person wurde am frühen Abend durch eine Hundestaffel leblos in der Rur vorgefunden. Nach Bergung durch die Feuerwehr konnte durch den anwesenden Notarzt leider nur noch der Tod festgestellt werden.

Pier - Industriestraße
Hinweis: Der in der Karte markierte Einsatzort gibt diesen in der Regel nur näherungsweise an, da dieser automatisch berechnet wird.

VU unklar 15.01.2021
Stoffaustritt, Salzsäure 29.12.2020