Stichwort
11.03.2021 09:10
Inden/ Altdorf - Auf dem Driesch
Beschreibung

Die Löschgruppen Lucherberg und Inden/Altdorf wurden am Donnerstagmorgen zu einer unklaren Rauchentwicklung in die Straße "Auf dem Driesch" alarmiert.

Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um einen Küchenbrand handelt und die Wohnung stark verraucht ist. Sofort wurde Vollalarm für die Feuerwehr Inden ausgelöst. Somit machten sich auch die Löschgruppen Frenz, Lamersdorf, Schophoven und Sonderfahrzeuge vom Feuerschutztechnischen Zentrum in Stockheim auf den Weg.

Parallel wurden die ersten Kräfte in die Wohnung geschickt. Der Brand war schnell unter Kontrolle und gelöscht. Im Anschluss wurden die betroffene und die anderen Wohnungen gelüftet. Nach einer Freimessung durch die Feuerwehr, wurde die Wohnung an die Polizei übergeben und der Einsatz für die Feuerwehr beendet.

Die Hauptstraße musste zeitweise wegen dem Einsatz gesperrt werden.

Eine Person wurde vom Rettungsdienst betreut und ins Krankenhaus gebracht.

2021 03 11 BD1 Inden Altdorf

Inden/ Altdorf - Auf dem Driesch
Hinweis: Der in der Karte markierte Einsatzort gibt diesen in der Regel nur näherungsweise an, da dieser automatisch berechnet wird.

VU unklar 11.05.2021
Ölspur 11.05.2021