Gruß zum 2. Advent

Am heutigen Sonntag, den 10.12.2017, hatte der Kameradschaftsverein der Löschgruppe Lamersdorf seine alljährliche Mitgliederversammlung. Neben den Berichten des Vorsitzenden Stephan Breuer, des Löschgruppenführers Dietmar Bannat sowie des Kassieres Manfred Reichel, wurde der verstorbenen Kameraden weltweit gedacht.

Aufgrund der momentanen Wetterlage entwickelte sich spontan die Idee, etwas Originelles zu erstellen. Kurzerhand ließen es sich einige Kameraden nicht nehmen, und bastelten spontan einen neuen Kameraden für die Löschgruppe Lamersdorf.

Über den Tag hinweg wird nun der Feuerwehrkamerad Fridolin die Reihen der Löschgruppe Lamersdorf verstärken, bis ihn die Sonnenstrahlen dahin raffen werden.

Der Kameradschaftsverein der Löschgruppe Lamersdorf wünscht allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018!

Person hinter Tür 16.09.2022
PKW Brand 14.09.2022