Stichwort
Lucherberg - Goltsteinstraße
Einsatzdauer (Stunden)
Beschreibung

Am Sonntag Abend wurde die Löschgruppe Lucherberg zu einer technischen Hilfeleistung alarmiert. Gemeldet war, dass ein Baum auf die Straße gestürzt sein soll. Als die Löschgruppe an der Einsatzstelle ankam, stellten sie fest, dass ein Ast abgebrochen und auf einen Radweg gestürzt war.
Mittels Kettensäge wurde dieser entfernt und der Radweg gereinigt.

In diesem Zusammenhang ein Hinweis in eigener Sache:
Bei derart gelagerten Einsätzen entfernt die Feuerwehr nur das Material aus der Gefahrenstelle und räumt dieses bei Seite. Die Entsorgung im Nachgang obliegt je nach Lage (öffentlicher Raum oder Privatgrund) dem entsprechenden Eigentümer.
Lucherberg - Goltsteinstraße
Hinweis: Der in der Karte markierte Einsatzort gibt diesen in der Regel nur näherungsweise an, da dieser automatisch berechnet wird.

Ölspur 31.05.2024
Stoffaustritt kleineren Umfangs 28.05.2024