Stichwort
10.12.2021 07:40
Lucherberg - K-35
Beschreibung

Die Löschgruppe Lucherberg wurde zu einem unklaren Verkehrsunfall zum Kreisverkehr Autobahnauffahrt Langerwehe (A4) alarmiert.

Vor Ort stellte sich heraus, dass ein PKW auf den Kreisverkehr gefahren war. Die Person im PKW wurde vom Rettungsdienst betreut und in ein nahegelegenes Krankenhaus gebracht. Durch die Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert. Da keine Betriebsmittel ausgelaufen waren, musste man hier nicht tätig werden.

Der PKW konnte glücklicherweise vom Kreisverkehr aus eigener Kraft gefahren werden, sodass im Anschluss der Einsatz für die Feuerwehr beendet war.

Lucherberg - K-35
Hinweis: Der in der Karte markierte Einsatzort gibt diesen in der Regel nur näherungsweise an, da dieser automatisch berechnet wird.

Tierfang 17.01.2022
Patientenrettung über Drehleiter 13.01.2022